コメント

Huis
横浜市から品川区、家族4人で、
段ボール80箱、大きなものは冷蔵庫、テレビ、ドラム式洗濯機、電動自転車、ダイニングテーブルで8万でした!

はじめてのママリ🔰
4人家族、冷蔵庫、洗濯機、ソファー、テレビ、ダイニングテーブルと椅子、ゲーミングチェア、キッチンカウンター、小さい食器棚、段ボール50箱ちょい、で、アートで12万ほどでした。
車で10分程の距離、アパート前の道が狭かったので小さいトラックで3往復、作業員3人、洗濯機設置オプション、エアコン移設オプション1台含みます。
-
mam
距離は同じ感じですね!
道は広いなぁとは思いますが、洗濯機やエアコンは設置オプションが要るわけですね!
アートですね、参考になりました!
ありがとうございました!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに値段だけならサカイの方が1~2万ほど安かったです。
でも、アートのエコ楽BOXが魅力だと思ったので高かったけどアートにしました。
子供いると荷解きも大変だし、手間をお金で買った感じです。- 7月25日
-
mam
なるほどー!
ネットから見積り依頼したらガンガン電話とメールきてます😨
寝かしつけしながらフラっと依頼したら、、驚きです。笑
ありがとうございます!- 7月25日

おけい
引っ越す時期にもよります。
ネットで見積もりを何社か一括見積もりをすると すぐに電話がかかってきます。
比較もできますし、競争社会なので 他のところより安くします と言うこともあります。
8月の平日朝イチで7.2万くらいだったと思います
-
mam
狙っている物件だと8月中の引越しになりそうです。
旦那が連休取れそうとのことで同じく8月平日朝狙えそうです。
ネット見積りですね!やってみます!
ありがとうございました!- 7月25日
mam
段ボール80!
我が家も断捨離してから荷造りしようとは思いますが多い予感です💦
ありがとうございました!