その他の疑問 枯死卵と診断され9w突入したのですが生理2日目くらいの血が3日前から出… 枯死卵と診断され9w突入したのですが 生理2日目くらいの血が3日前から出ています。 これは流れたと言うことでしょうか?? 毎日固体があるか確認しているのですが まだそのようなものは出ていません。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 生理 妊娠9週目 体 るか コメント nontae 私も確か出血したあと個体が出てきたのでもうすぐ出るかもですね! 12月3日 るか 本当ですか! ありがとうございます<(_ _)> 12月3日 nontae グッドアンサーありがとうございます(^ω^)✨ その後どうですか? 12月3日 るか いえいえ こちらこそありがとうございます(^^) 個体が出ている様子はないのですが 血の出る量があきらかに多くなりました(°_°) 12月4日 nontae まだなんですね😓 私は四回流産してますが子供も一人無事産んでるし、るかさんもこの先頑張ってくださいね😌 12月4日 るか ありがとうございます(。-_-。) 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
本当ですか!
ありがとうございます<(_ _)>
nontae
グッドアンサーありがとうございます(^ω^)✨
その後どうですか?
るか
いえいえ
こちらこそありがとうございます(^^)
個体が出ている様子はないのですが
血の出る量があきらかに多くなりました(°_°)
nontae
まだなんですね😓
私は四回流産してますが子供も一人無事産んでるし、るかさんもこの先頑張ってくださいね😌
るか
ありがとうございます(。-_-。)