ファッション・コスメ 明日産後初めての美容院でカット&カラー😭😭😭❣️胸まで伸びた剛毛の髪の毛… 明日産後初めての美容院でカット&カラー😭😭😭❣️ 胸まで伸びた剛毛の髪の毛&プリン頭(とはいえ茶色だからあんま分からない)とおさらば😭 いっつもショートにしようと思いつつ、顔のデカさ、めちゃくちゃ面長がコンプレックスでミディアムにしてしまう、、、💦 どうしようと思いつつ、明日もミディアムにするんだろうなー😂 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 産後 美容院 髪の毛 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ いいなー! 私も面長です🤔 面長解除のために、髪の毛明るい色にしたいのですが、子供がいて頻繁に染めに行けないことを考えるとなかなか決断できません… 7月22日 はじめてのママリ🔰 面長で顔がでかいので、短くすると余計に顔のデカさが目立つんです🤣🤣 私も産前に染めずにカットしただけで、カラーは1年振りですが、明るくせずにほぼ自然色にしようと思います。(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面長で顔がでかいので、短くすると余計に顔のデカさが目立つんです🤣🤣
私も産前に染めずにカットしただけで、カラーは1年振りですが、明るくせずにほぼ自然色にしようと思います。(笑)