コメント

はじめてのママリ
涙が出るほど未練があるんだって思うと逆に自分の旦那が同じ思いだったら悲しいですね😭💦
でもそれで元彼とどうこうなりたいわけじゃないだろうし、思い出すだけなら罪じゃないので心にそっと閉っときましょう😌
はじめてのママリ
涙が出るほど未練があるんだって思うと逆に自分の旦那が同じ思いだったら悲しいですね😭💦
でもそれで元彼とどうこうなりたいわけじゃないだろうし、思い出すだけなら罪じゃないので心にそっと閉っときましょう😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
私の青春だったのと言っておきました。