おすすめのドラマや映画やアニメありますかー?切迫流産なりかかってて安…
おすすめのドラマや映画やアニメありますかー?
切迫流産なりかかってて安静にってことで暇すぎて…
DアニメやDTVやYouTubeでやってるのだと嬉しいです☆
もしやってるかわからなくてもおすすめあれば全然🙆
コウノトリやはじめまして愛していますや感動系も好きですし
対富豪刑事やトリックやサスペンス?あんま怖くないのもすきです☆
監獄学園やこの間教えてもらった賭ケグルイも楽しかったです☆
韓国でも字幕でなければ嬉しいです☆
1Lの涙や14歳の母や花より男子みたかったのですがみつからず…
たくさんあればあるほど嬉しです☆
よろしくお願いします☆
ホラーは無理です🙏🙏
- 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は洋画が好きなのですが、洋画は観ますか?
邦画なら、湯を沸かすほどの熱い愛、実写版のるろ剣、実写版の銀魂(ギャグ満載です笑)、コンフィデンスマンJP(映画もドラマも面白いです!)
ドラマは、99.9〜刑事専門弁護士、パパと娘の7日間(ガッキーが可愛いです😍笑)
全て見れるか分かりませんし、もう見たことあるものばかりかもしれませんが💦
あとはアニメも好きでよく見るのですが、どういったアニメをご覧になりますか?
男三兄弟
うわぁ👏たくさんありがとうございます👏
上から順番にみてってみます☺
洋画でも全然🙆
アニメはおジャ魔女どれみ、レールガン、鬼滅、進撃の巨人、こち亀、いろいろみます☆
ただ完結してるやつだと嬉しです☺
はじめてのママリ🔰
洋画でしたら、ワイスピ(シリーズどれ観ても面白いです😆)オーシャンズ11、実写版のシンデレラ、実写版の美女と野獣、プラダを着た悪魔、マイ・インターン、ヴィランズ(ミュージカル映画なので、好き嫌いが別れそう!)
などなど、、、
他にもまだあるのですが、めっちゃ長くなりそうです😂
すみません😂😂
おジャ魔女懐かしいですね😍
ヒロアカ、ハイキュー、SPYFAMILY、Dr.STONE、転スラ、炎炎ノ消防隊、などですがどれも完結してないです💦すみません💦
男三兄弟
おはようございます☺
ワイスピよくみてました👏
実写版のシンデレラとか美女と野獣も楽しいんですね👀
アニメ完結してないの多いですよね(´;ω;`)
覚えてられなくて…😔
たくさんたくさん本当にありがとうございます☺
順番にみていきます☆