退会ユーザー
2ヶ月前です!
ギリギリまで働きたかったんですが、お腹苦しすぎて無理でした😭

あちゃん
2週間前でした😊

ママリ
今回は規定の6週間前からです!2人目の時は5週間前から入ってました〜

オスシ
今のところ37週まで働く予定でいます🥺

ままり
1ヶ月前です🫣
腰が痛すぎて行けなくなってしまいました😂

haaaachan
35週まで働いて38週で出産しました!
退会ユーザー
2ヶ月前です!
ギリギリまで働きたかったんですが、お腹苦しすぎて無理でした😭
あちゃん
2週間前でした😊
ママリ
今回は規定の6週間前からです!2人目の時は5週間前から入ってました〜
オスシ
今のところ37週まで働く予定でいます🥺
ままり
1ヶ月前です🫣
腰が痛すぎて行けなくなってしまいました😂
haaaachan
35週まで働いて38週で出産しました!
「パート」に関する質問
わかってる。今年子が2歳と10ヶ月。 あと一年もすれば風邪を引く頻度も減るだろう…し… (減るのかな) この一年…が長い。パートにしたい。もうすみませんって休むの疲れる。でも収入落ちるしどうしたらいいの。 謝って謝…
仕事のことでご相談です😞 現在、扶養外パートで販売業で働いております。 子どもが産まれる前からなので、今年8年目になります。 子どもの熱などではお休みしやすい環境にありますが、 (色々思うことある方もいるかとは…
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント