※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
サプリ・健康

父が健康診断でレントゲンを撮り、影が見つかり再検査を指示されたそうです。明日病院に行くのですが、心配です。癌の可能性はあるのでしょうか。問題ないと言われることもあるのでしょうか。

父が先月血圧の薬を貰いに病院に行ったときに、健康診断を行いレントゲンを撮ったみたいで、その時にレントゲンの下?らへんにモヤっとした影?があったみたいで、来月またレントゲン撮り直すと言われたそうです💦
明日また病院に行くみたいなのですが、なんなんでしょうか?😭心配でたまりません💦
癌とかでしょうか?😭この状況で問題なかったと言われることもあるのでしょうかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

喫煙とかはしますか?

• na

na

回答ありがとうございます☺️

何年か前にしてましたが、脳出血で倒れてから禁煙して今は吸ってないです!
    ちなみに、2ヶ月前に血液検査をしたときには異常なしだったみたいなんです💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、それは気になりますね

• 7月22日
  • na

na

先程病院行ってレントゲン撮った結果、問題なしとのことでした😭

• 7月23日