コメント

退会ユーザー
わかります、、(笑)
なんで今?って時に💩しに行くので腹立ちます😂

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
分かりすぎます🤣
生理現象💩やからしゃーないやん!って言われるときあるんですけど…
こっちは腹が痛かろうが…生理現象であろうが…我慢してることなんてしょっちゅうやねん!って言ってます🤣💩
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ですよねーーー😭😭
家にいるからって子供見てると我慢しなきゃいけない時とかありますよね!我慢かダッシュで済ませたり😭- 7月22日

はじめてのママリ🔰☺️
我慢出来んからしゃーないって言われますけど、こっちだって我慢したくねーんだわって思います🤕おかげでタイミング逃して繰り越しです🥲
我慢出来んならさっさと済ませて出てこい💨めちゃくちゃ長いのもイライラします。
-
うんこゆっくりできるのは誰のおかげだと思ってんの?って感じですよね💩💩💩
ルーティーンがあるらしく長いんですよトイレ、イライラしますよ🥲- 7月22日

ほのぼのママ
わかりすぎます😡これからでかけるし、さあ準備おわったから行こうとすると、今からうんこしてくるわです😭間が悪いこと悪いこと。なんとかなりませんかね(笑)
-
それです!!!!😭😭😭😭
うんこしちゃだめ!なんて思ってませんがタイミングがバカすぎてイライラします😭😭😭- 7月22日
ほんっとに!!!!!
え?いっぱい時間あったのになんで今??ってことしかないです💩