子育て・グッズ 3歳の子供が喘息と便秘で5種類のお薬を飲んでいます。2年以上の便秘で心配しています。同じ経験の方いますか? 喘息と便秘とで今5種類程のお薬毎日飲んでます。 便秘にいたってはかれこれ2年以上です😔 まだ3歳なのにこんなにお薬飲んで身体は大丈夫なのかな…と不安になってきました。。 同じような方いますか😣 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 3歳 夫 体 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント こでゅ 息子も 1歳前から便秘の薬飲んでて 2年以上です😅 減らしたりすると 硬くなって出なくなって 結局今も飲んでます😵 7月22日 ちょこ 便秘薬は何種類ですか? 7月22日 こでゅ 酸化マグネシウムと小建中湯の2種類です😮 7月22日 ちょこ うちはそれに加えて喘息なので粉薬2つと吸入朝と夜2種類です😣 7月22日 こでゅ この年齢で薬が多いと不安になりますよね☹️ 息子は プラスで、皮膚科からアレルギーの薬飲んでいますし ここ半年でアレルギー性鼻炎がわかり、点鼻液もずっとしています😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
便秘薬は何種類ですか?
こでゅ
酸化マグネシウムと小建中湯の2種類です😮
ちょこ
うちはそれに加えて喘息なので粉薬2つと吸入朝と夜2種類です😣
こでゅ
この年齢で薬が多いと不安になりますよね☹️
息子は
プラスで、皮膚科からアレルギーの薬飲んでいますし
ここ半年でアレルギー性鼻炎がわかり、点鼻液もずっとしています😅