コメント
かか
動いた後だと疲れでそう感じることありましたよ!
あまり無理せず、不安なことあったら産院に電話していいと思いますよ!
どきどきママリ🔰
ほんとそうですね。
妊娠前は平だと思ってた道だったのに坂があることに気づいたくらいです😅
こらからお腹が大きくなっていくのに体力もつのか心配です😵私は今仕事してませんが、妊婦で仕事してる人尊敬します。
かか
動いた後だと疲れでそう感じることありましたよ!
あまり無理せず、不安なことあったら産院に電話していいと思いますよ!
どきどきママリ🔰
ほんとそうですね。
妊娠前は平だと思ってた道だったのに坂があることに気づいたくらいです😅
こらからお腹が大きくなっていくのに体力もつのか心配です😵私は今仕事してませんが、妊婦で仕事してる人尊敬します。
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきどきママリ🔰
今日は久々に歩いて美容院にいったので、その疲れもあるかもしれないですね!
ずっと引きこもりだったのでちょっと歩いただけなのですが、体力がかなりなくなってる気がします😅
コメントありがとうございます✨
かか
私はつわり酷くて去年の今頃ソファで死んでましたが、歩いたり仕事復帰したりすると、体力落ちすぎててやばかったです😖
妊婦ってほんと体力無くなりますよね😵💫😵💫
どきどきママリ🔰
ほんとそうですね。
妊娠前は平だと思ってた道だったのに坂があることに気付いたくたらいです😅
これからお腹が大きくなっていくのに体力もつのか心配です😵
私は今仕事してませんが、妊婦で仕事している方尊敬します✨