コメント
mamari
旦那さんと今後のこと相談してくださいね!
でも文章を見る限り、子どもたちと丁寧に接してる優しいママだな❤と感じます
3回目の帝王切開はよくあることなので👍🏻
友達は3回目に卵管縛ってました!参考までに
はじめてのママリ🔰
たった2人目でしかも昨日産んだばかりですが同じ不安があります😭
産んだばっかりなのに何言ってるんだって感じですよね笑
上の子が寂しい気持ちにならないかすごく不安です😭
今回の妊娠で(自分的には)最後なので卵管縛ろうと思ってましたが、先生には3回目の帝王切開で卵管縛る人が多いと言われました!💦
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👼🤍上の子が寂しい気持ちにならないか…すごくすごくわかります😢もっとママ、パパを独り占めしたかったよねと思ったりしますが、子供たち一緒に楽しく遊んでる姿を見ると、これでよかったんだなって思ったりもします😊
2回目の時には何も言われなかったので、今回は言われるのかな…私も卵管結紮は考えてます。ありがとうございました♫- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♫
- 7月24日
退会ユーザー
年長5歳年少3歳2歳の子がいて4人目妊娠中です。
私も4人目がお腹にいるとわかって2週間くらい不安でいっぱいになってしまって、涙もボロボロ出ちゃうくらい情緒不安定でした。
私も今の子供たちの事だけで手一杯で、寂しい思いもさせていることはあるかと思いますが、出来るだけ笑顔!〇〇して欲しいとお願いされたら出来る限り叶えてあげるようにしています🥺部屋が散らかってても休みの日に片付けよ!と思うようにして、ご飯も手抜きなんてしょっちゅうで、子供たちとの時間を今は作ってあげています🥺
文面からも伝わりますが、ママリさんとてもお子さん想いのすてきなママだなと🥺
だから4人目のお子さんも来てくれたんじゃないかなと私は思います🥰
我が家も避妊リング入れようと考えていた矢先での妊娠だったので、よほど我が家に来たかったのかなぁなんて思ってます🤭
私も今回で3回目の帝王切開になります!もしお医者さんからこれ以上は妊娠しない方がいいと言われたら卵管結紮します!そうでなければ、産後すぐミレーナを入れようと思っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️コメントありがとうございました♫
- 7月24日
-
退会ユーザー
私は卒園入学式には被らないのですが三女の誕生日が予定日です😂あと、入学準備を出来るだけ早くしておかなきゃと思っています😭卒園式入学式は出てあげたいですよね🥺
帝王切開ならば少しは日付けを調整出来るかもしれませんよ?!
我が家も2年後くらいと考えていました🥹長女と三女とお腹の子が3学年差になってしまうので😅
もう頑張ってお金貯めます😂
怖いです😭2回目のとき呼吸が上手くできなくなってしまって意識飛びかけてました😭
看護師さんがずっと手を握って落ち着いてと呼吸を整えてくれていました😭
帝王切開、、今回も怖くて怖くてたまらないです😭しかも今回はコロナで待機室に旦那もいないこととなりますし😭- 7月24日
はじめてのママリ🔰
子供たちみんな同い年になりますね🥺嬉しいです🥺
不安ですし、涙も出てきますよね。1番上の子の卒園、入学に被りそうで大丈夫かなぁと悩みまあります💧
子供たちとの時間大切にしていますね😢私も心がけて生活しようと思います!
赤ちゃんのタイミングってあるんですかね…🤔避妊リング入れる前に!!と思ったんでしょうね👶ホント可愛い赤ちゃんですね😂🤍我が家もいつかは4人目とは思っていたけど、2.3年後と思っていた時だったので、赤ちゃんは今が良かったのかなぁと思うようにしています😂
帝王切開怖いんですが、怖くないですか?手の震えが止まらなくて手術中ずっと泣いていて嫌な思い出しかないです😢私も卵管結紮は考えてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そんな…丁寧でもないし優しくもないです😢旦那も不安だと思いますが、私をもっと不安にさせないようにかドーンと構えてる感じで頼もしいです😭
卵管結紮は考えようかと思っています。ありがとうございます🙇♀️