※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

40代、ワンレンボブ、前髪が鬱陶しすぎます💦💦朝セットをいくらしても、…

40代、ワンレンボブ、前髪が鬱陶しすぎます💦💦
朝セットをいくらしても、昼には湿気と汗で、前髪がナスのヘタみたいにはねるし、邪魔で耳にかけると金八先生になるしで😮‍💨
前髪を作りたくなりますが、顔が丸顔童顔なんで幼くなってしまいます😰
ワンレン→邪魔で前髪つくる→幼すぎてワンレンのループに陥っています💦
前髪ってなかなか難しいですね😢
皆さん前髪ありますか?ワンレンですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏は癖でかなりうねるので必然的にワンレンというか、かきあげというか…😭
夏が終わったら、前髪作ります🥹
この湿気の中、前髪あってうねってない人を見るとどうやって維持してるのか気になります…直毛の人なのかなって思います😂

はじめてのママリ🔰

ワンレンが似合わないので前髪ありなのですが、すぐ崩れたりして前髪ありも鬱陶しいです💦難しいですよね💦

マザー

私は前髪ありの前下がりボブでゴールドパーマかけてるので朝は霧吹きで濡らしてムース付けるだけで楽ですよ✨

夏だしパーマもいいんじゃないかなって思います。

30後半
前髪①は頬骨辺りです、前髪②が頬位です
グラデーション?チックに切ってるので結んだ時に可愛くなります
その前髪は気分でコテで外にカールさせてます

私は湿気と汗で髪の毛がどうこうなることないです🤔
髪質なんだろうなと思います

私も丸顔童顔ですが秋冬は前髪作る予定ですよ
普通の前髪ではなく流す感じだと幼くならず若くなります

あと化粧しないと普通に金八状態です😂
マスクしてるので気にせず金八してます

ママリ

前髪鬱陶しいので高校生の頃からないです笑
30代後半です。
ロングで、前髪は顎下くらいで、前髪はゆるーく巻いていて、邪魔なときは耳にかけています!
後ろの髪は低いポニーテールか最近暑すぎるのでゆるシニョンが多いです!

はじめてのママリ🔰

前髪ありですo(*・ω・)○
似合ってるかわからないけど、楽です…