

退会ユーザー
帰ってから作ってますー!

♥︎Ema・*♡
帰宅後作ります~🍳
なので平日は簡単な物に限ります😂

まめ大福
今は産休中ですが、、
朝にご飯だけ予約セットして、おかずは帰ってから作ってました
本当にたまにですが、味噌汁の野菜だけ切ったり、煮物の下ごしらえしたりしていく日もあります

はじめてのママリ
朝作ってます‼︎😀

mika
前日の夜と朝にサラダと副菜作ったり、出来るとこまでの準備してます(⊃´▿` )⊃
夕飯は20分あれば出せます(∩´∀`∩)

はじめてのママリ🔰
帰宅18時くらいになるので
朝作ってます🙋♀️

✩sea✩
作り置きして(3~4日分)、仕事の日は帰宅したらお皿に盛り付けて、チンして食べさせてました!

はじめてのママリ🔰
帰宅後はレンチンとか肉や魚を焼くだけとか汁物作るくらい。(味噌汁の野菜は全て冷凍したストック利用)
サラダやお浸しなどの調理時間がかからないけれど、包丁を使うような料理は、夕食が終わって洗濯機を回してる間に(弁当や翌日用)。
煮物系や冷凍できる作り置きは休日にしてます。
でも、余裕なさすぎて、レトルトや冷食にもだいぶ頼ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
帰ってからですー!
ヨシケイなので楽です😌

nyamuru
朝早く起きて作ってます🙋♀️
帰宅後は、みてみてーがすごくて中々作れません😂笑
コメント