コメント
てんてんどんどん
軽度なら濡れた‼︎‼︎さえ覚えちゃえばすんなり出来そうかもしれないので、私なら家の中はズボン履かせないでパンツのみで間隔を計りたいですかね🤔
てんてんどんどん
軽度なら濡れた‼︎‼︎さえ覚えちゃえばすんなり出来そうかもしれないので、私なら家の中はズボン履かせないでパンツのみで間隔を計りたいですかね🤔
「オムツ」に関する質問
パンツタイプオムツのMはどれくらいまではきますか? 現在9キロ73センチです。 今のところそこまでギリギリな感じもしないです。 まだまだサイズアップしなくてもいけるならストックまとめ買いしようと思うのですがみなさ…
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
新生児2日目今日同室してます 21時から抱っこしてないと 泣きます😭 日中よーく寝てました だからかな⁈💦 ミルクも追加であげてて お腹は満たされて オムツも大丈夫なのですが 室温ですかね 昨日は新生児室で 場所変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
濡れたら気持ち悪い、わかります。タイミングが上手く取れると良いのですが😅
てんてんどんどん
オムツってどのくらいの間隔でおしっこするか分からないので、初めは濡れていい‼︎‼︎覚悟でパンイチで間隔を計れば、声かけもしやすくなりますよ✨
ももんが
ありがとうございます😊
上の子達は保育園の先生が取ってくれたので、どうしたら良いかわからなくて。
てんてんどんどん
長男が💩だけ中々ダメで保育園では💩一切しない子なので観察しましたね😂
声かけもタイミング合わないとお子様も嫌だと思うので、まずは間隔やご飯後からどのくらいとか計るとお互い嫌な気持ちにはならないと思います😊
ももんが
タイミング見て、誘ってみます。とりあえず、明日西松屋で パンツいっぱい買って来ますね❗️
ありがとうございます😊