コメント

てんてんどんどん
軽度なら濡れた‼︎‼︎さえ覚えちゃえばすんなり出来そうかもしれないので、私なら家の中はズボン履かせないでパンツのみで間隔を計りたいですかね🤔
てんてんどんどん
軽度なら濡れた‼︎‼︎さえ覚えちゃえばすんなり出来そうかもしれないので、私なら家の中はズボン履かせないでパンツのみで間隔を計りたいですかね🤔
「オムツ」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
5歳女の子のおもらしについて。 今、保育園に行ってる5歳過ぎた娘がいます。 夜はまだオムツで寝てて朝起きた時はオムツがパンパンです。 保育園でもたまにおもらししてきてて、家でもちょくちょくおもらしします。ちょい…
犬が子供の💩食べた…。 💩変えてる時にウェットティッシュで拭いてオムツの上の💩の横に置いてたんだけど 犬の方を見ると口周りぺろぺろしてる え、お尻拭いたウェットティッシュ舐めてた!? オムツ丸めようとしたら あれ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
濡れたら気持ち悪い、わかります。タイミングが上手く取れると良いのですが😅
てんてんどんどん
オムツってどのくらいの間隔でおしっこするか分からないので、初めは濡れていい‼︎‼︎覚悟でパンイチで間隔を計れば、声かけもしやすくなりますよ✨
ももんが
ありがとうございます😊
上の子達は保育園の先生が取ってくれたので、どうしたら良いかわからなくて。
てんてんどんどん
長男が💩だけ中々ダメで保育園では💩一切しない子なので観察しましたね😂
声かけもタイミング合わないとお子様も嫌だと思うので、まずは間隔やご飯後からどのくらいとか計るとお互い嫌な気持ちにはならないと思います😊
ももんが
タイミング見て、誘ってみます。とりあえず、明日西松屋で パンツいっぱい買って来ますね❗️
ありがとうございます😊