コメント
ペンギン村
半額だと思いますが、上のお子さんは幼稚園籍で通っておられませんか?🤔
ペンギン村
半額だと思いますが、上のお子さんは幼稚園籍で通っておられませんか?🤔
「2人目」に関する質問
モロー反射で泣くの可愛い 1人目の時は なんだなんだ!どうした!なんでビックリしてる!? みたいな感じだったのに 2人目になったら モロー反射可愛い~泣いてる~ ってなる🤣
妊娠中の方や妊娠経験がある方、胎児はどのぐらいの頻度でしゃっくりをしていましたか?? 2人目を妊娠中なのですが、また!?と思うぐらい頻繁にしゃっくりをする日もあります😂 1人目のときはしゃっくりの胎動ははもちろ…
2人育児 車2台でエアラブ使われている方 何個持ちですか? 夫婦とも送迎に行くことがあり 小児科で車内でまったり、、とかのために今は子供が1人なので一台ずつエアラブをつけています。1人目の子はすごく汗っかきで車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
上の子は認定こども園に幼稚園籍で通ってます!!幼稚園籍だと半額にならないんですか😨!?
認可保育園に入れなかったので、新2号認定で入れてます💦
ペンギン村
この2歳以下はカウントしないってことなのかなあ?と思いました😣
でももし半額だったらいけないので、こども園に確認してみてください🙇♂️
ママリ
わざわざ画像付きでありがとうございます🙇♀️
そうですね、聞いてみます😊!!