ファッション・コスメ ホットビューラー使ってる方おすすめありますか( ´∀`)?マツエクなので… ホットビューラー使ってる方おすすめありますか( ´∀`)? マツエクなのでホットビューラー買おうとおもってます🌟 最終更新:2016年12月6日 お気に入り マツエク おすすめ P コメント ★ これを使っています💕 2代目ですが、使ってみると慣れます💡 個人的にはパナソニックがオススメです! 12月3日 P パナソニックですね!電気屋とかに売っていますか💕? 12月3日 ★ そうです💕 電化製品だし、一応メーカーをと思い 二台ともパナソニックにしました! 前回は3千円のを使ってましたが 物は使いようというか‥ なれたら一緒かな?と思いました\(^o^)/ パナソニックでも色んなのがあると思うので 手に取って、自分に合うものを見つけるのもアリだと思います!! 電気屋さんなら売ってると思います😊💕 薬局でも売ってるかな?とは思いますが 100パーは電気屋さんですかね\(^o^)/ 私はめんどくさいのでネットで買いました\(^o^)/ 12月3日 P これはいくらくらいでしたか\( ˆωˆ )/? 電気屋かネットで買おうとおもいます😉✨ 12月3日 ★ 一二年前に購入にしているのでお値段の方を覚えてはないのですが Amazonで購入しましたよ💕 Amazonで見たところ、1202円+手数料がかかるので1402円になりますかね?😊 二千円以上購入したら、手数料がかからなくなるのですが(*_*) 電気屋さんを見て、検討してみるのもアリかもです! 12月3日 P そんなに安いんですね🙄!! 一度見に言って検討してみます\( ˆωˆ )/ ありがとうございました💕 12月3日 ★ グッドアンサーありがとうございます😢💓 12月6日 P いえいえ。゚(゚´ω`゚)゚。 他の質問にも回答してくださってましたよね✨ありがとうございます💕 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
パナソニックですね!電気屋とかに売っていますか💕?
★
そうです💕
電化製品だし、一応メーカーをと思い
二台ともパナソニックにしました!
前回は3千円のを使ってましたが
物は使いようというか‥
なれたら一緒かな?と思いました\(^o^)/
パナソニックでも色んなのがあると思うので
手に取って、自分に合うものを見つけるのもアリだと思います!!
電気屋さんなら売ってると思います😊💕
薬局でも売ってるかな?とは思いますが
100パーは電気屋さんですかね\(^o^)/
私はめんどくさいのでネットで買いました\(^o^)/
P
これはいくらくらいでしたか\( ˆωˆ )/?
電気屋かネットで買おうとおもいます😉✨
★
一二年前に購入にしているのでお値段の方を覚えてはないのですが
Amazonで購入しましたよ💕
Amazonで見たところ、1202円+手数料がかかるので1402円になりますかね?😊
二千円以上購入したら、手数料がかからなくなるのですが(*_*)
電気屋さんを見て、検討してみるのもアリかもです!
P
そんなに安いんですね🙄!!
一度見に言って検討してみます\( ˆωˆ )/
ありがとうございました💕
★
グッドアンサーありがとうございます😢💓
P
いえいえ。゚(゚´ω`゚)゚。
他の質問にも回答してくださってましたよね✨ありがとうございます💕