3児ママ🔰
うちもです。諦めました。でもご飯中のYouTubeはさすがに辞めてもらいました💦
基本運転中も高速乗っててもずっと携帯見てます💦本当にイライラしますー!

退会ユーザー
私の旦那も自分で言ってるほどスマホ依存症です😇
娘が生後半年ぐらいまでは毎日毎日注意していてもう限界きたので携帯ぶん投げました
それから家に帰ってきたら携帯一切触りません。笑
3児ママ🔰
うちもです。諦めました。でもご飯中のYouTubeはさすがに辞めてもらいました💦
基本運転中も高速乗っててもずっと携帯見てます💦本当にイライラしますー!
退会ユーザー
私の旦那も自分で言ってるほどスマホ依存症です😇
娘が生後半年ぐらいまでは毎日毎日注意していてもう限界きたので携帯ぶん投げました
それから家に帰ってきたら携帯一切触りません。笑
「旦那」に関する質問
よくバス乗ります。今日、初めて今乗られたお客様席についてくださいなんていうアナウンスが流れて今まで言われたことなかったし、なんか周りの空気が悪くなるような感じで、私のこと??と思い、譲ってもらったけど申し…
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
離婚して2年半くらい経つシンママです。 最近になって、元旦那から彼女ができたと言われました。 2ヶ月前までは、私の家に泊まって休みの日を過ごしたりしていたのですが、なんか連絡が無いなと思っていたころに報告され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント