コメント

母
口内炎痛いんですよね😢
同じく、ゼリーしか食べなかったです💦
色々と試しましたがやはり痛いようで食べなかったので、それまではゼリーをちょこちょこあげていました💦
長男はだめでしたが、お粥やクッタクタに煮たうどんなどはどうでしょうか💦

母
口内炎痛いんですよね😢
同じく、ゼリーしか食べなかったです💦
色々と試しましたがやはり痛いようで食べなかったので、それまではゼリーをちょこちょこあげていました💦
長男はだめでしたが、お粥やクッタクタに煮たうどんなどはどうでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問

キッズワークって4歳で皆できてるんでしょうか? 私が子供に何かやらせたいと思い、時々送られてくるしまじろうの体験版のキッズワークを子供と一緒にやってみました。 ですが、全く聞いてないし、ここだよ!って言って…

こども園でのトイレトレーニングについて 現在、トイレトレーニング中です。 自宅では本人からおしっこ!と言うことはあまりないので、布パンツにトレーニングパッドをつけて過ごしていたのですが、濡れた感じがあまりし…

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれるものをとりあえず食べさせた方がいいですよね😵
お粥は試してのですがダメでした😵うどんは一回ダメでしたがクッタクタににてもう一回試してみます!ありがとうございました😭