納豆
富国生命で入ってますが、一時金で30万ぼんとおりるものなので医療だけだと5000円くらいは行くかなと思います🤔
もちろん10万とか低めだともっと安いです🙆♀️
納豆
富国生命で入ってますが、一時金で30万ぼんとおりるものなので医療だけだと5000円くらいは行くかなと思います🤔
もちろん10万とか低めだともっと安いです🙆♀️
「医療保険」に関する質問
切迫入院の保険請求について 切迫で入院中です。出産まで2ヶ月ほど入院になるのですが、医療保険の保険金請求は退院後にすればいいのでしょうか? 月毎に請求した方がいいのでしょうか? 経験のある方教えてください。
不育症で自己注射された方、費用ってどのくらいでした? また注射の頻度は毎日ですか?? 2人目希望してますが、1人目出産直後に血栓があることが分かり、高リン脂質抗体症候群だったことが判明しました。 2人目妊娠時は…
医療保険とかの見直しをしたいと思ってるんですが、今入ってる保険があるとして、新たに乗り換えて入ったら免責期間がありますよね? 免責の数ヶ月は2つ分の保険料を払うことになるんでしょうか🤔?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント