※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旅行に行ってコロナにかかったのに、また2ヶ月後、10ヶ月後と旅行に行く…

旅行に行ってコロナにかかったのに、
また2ヶ月後、10ヶ月後と旅行に行くのは
どう思いますか??

コメント

小さな怪獣のママ🦖

懲りないなぁとおもいます笑
他の人に迷惑がかからないならいいかもしれませんが、、、

さくらもち

正直私はどうとも思いません😂
そんなこと言ってたらどこも行けないですし😭💦

🔰はじめてのママリ🔰

うーん、前にかかったのは関係ないかなって思います。
今の時期爆発的に増えてるので控えるくらいですかねー🤔

どこも行ってないのに
コロナなったとかもよく聞くし、

どうも思わないです😅

たんぽぽ

うちなんて週一回のスーパーでの買い物で次男から感染しましたよ😅諸事情で、長男も幼稚園自粛、マスクしてスーパー行ったのにまさかの次男発熱😱コロナ陽性。
なるときはなります。それが感染症なんだなぁと身を持って知りました😵‍💫
確かに旅行とか我慢してる身からすれば羨ましいなぁとかなりますが、それが駄目とかマイナスなことは思いません。

みみん

うちは夫が会社でもらってきました。
どこも遊びに行ってないのにそういう人からもらったらやめてくれという気持ちでしかないです😂
言わないですけどね😂

はじめてのママリ🔰

どうも思わないです❢
うちは自粛しててもかかったのでもう普通に行ってます!
友達に会う前や帰省前の旅行は控えたりして他の人に迷惑かけなければ良いと思います😀

紫羽🔰

旅行に行く事自体は別に良いと思いますが、
旅行先でも感染予防しっかりするとか、
帰ってきたら、数日間は他の人とガッツリ接触しないように過ごすとかそういう配慮は必要かな?って思います。
罹患する時はどんなに対策してても罹患するけど…
罹患して重症化したり、後遺症が残った時に、誰だって怒りや悲しみをどこかにぶつけたくなっちゃうと思うので。
そういうトラブルに巻き込んだり巻き込まれたりしないように気を付けたいですね。

旅行行きたくても体調不安すぎて行けないので、楽しめてる方が羨ましい✨