子育て・グッズ 赤ちゃんが起きている時の過ごし方や、4-6時間の連続睡眠は問題ないか相談したいです。産後のダメージで抱っこが苦痛です。 今日で産後1ヶ月になるのですが、夜は基本的にまとまって寝てくれてて、日中は起きると数時間は泣き続けています。 起きてる時間でご機嫌な時は少なく、泣いてる事の方が多いのですが、赤ちゃんが起きてる時はどうやって過ごしてますか? 産後のダメージでずっと抱っこし続けるのも苦痛で😢 あと、この時期から4-6時間続けて寝てるのは問題ないのでしょうか😰 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 産後 くるみ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期はひたすら抱っこでしたね💦 一ヶ月健診で体重の増え問題なかったら好きなだけ寝させてました! それまでは3〜4時間で起こして授乳してましたよ! 7月22日 くるみ やっぱり抱っこしかないですよね😂 反り返りの力が強すぎて腕折れそうになります😂 明後日1ヶ月健診なので体重ちゃんと増えてるか見てもらいます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
やっぱり抱っこしかないですよね😂
反り返りの力が強すぎて腕折れそうになります😂
明後日1ヶ月健診なので体重ちゃんと増えてるか見てもらいます!