その他の疑問 東京都で、保育園や学校などで濃厚接触者を追わないことになったという… 東京都で、保育園や学校などで濃厚接触者を追わないことになったということですが、これは、感染者が出たときに今までなら、一緒に給食を食べたり、同じクラスだったりして、濃厚接触者としらされていた子どもが、今後は濃厚接触者と知らされることなく、通常の生活をするということですか? 今妊娠中で出産間近のため、過敏になってしまって、、、。 質問すみません💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 保育園 学校 妊娠中 生活 給食 出産 東京都 まり(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことになりますよね…🥺 私も計画分娩まであと2週間なのでまりさんのお気持ちわかります💦 7月22日 まり 怖いですね💦 お互い無事に出産できるように祈ってます🥺🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
怖いですね💦
お互い無事に出産できるように祈ってます🥺🙏