※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ラムジーメソッドについて占い程度でもいいので予想が知りたいです。

ラムジーメソッドが気になり、質問させてください!👶🤍
占い程度でもいいのでこっちかなーという予想だけでも分かる方ぜひお答えくださると嬉しいです!✨

コメント

❤️🧸moa🦊💜

絶妙な位置ですが、どちらかと言うと女の子かなーと思いましたฅ˙Ⱉ˙ฅ

• ままり

ままり

本当ですか?😳
    ちなみにどこで判断されたかよければ教え頂けないでしょうか🙇‍♀️
    自分的には胎盤になりそうなところが左下あたりかなーと思い男の子かな?と思ったのですが😂

• 7月22日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

下に書いてしまいました(´・ ・`)

• 7月22日
❤️🧸moa🦊💜

私も下の真ん中ちょい左辺りの白が濃いところかなって最初思ったんですけど、右上の太めの所か?って思いました😳!!

• ままり

ままり

そうなんです、胎盤になりそうなところが右上の太いところなのか、白いのが濃い左下あたりなのか、分からなくて🥺💦

• 7月22日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

難しいですよね(´・o・`)💦

• 7月22日
  • ままり

ままり

息子さん、娘さん、この頃くらいの週数のエコー写真とかまだございますか?🙇‍♀️
    もしよければ見比べたいなと思いまして見せて頂きたくて…😢💦

• 7月22日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

トツキトオカというアプリに入れてたんですけど、携帯壊れて買い替えたらログイン出来なくなっちゃって🥲
    今、何週ですか?
    母子手帳ケースにエコー写真入ってたと思うので確認してみます😌

• 7月22日
  • ままり

ままり

エコーは5週すぎたくらいのものになります!🙇‍♀️
    わざわざ探して頂くなんて申し訳ないです、、お忙しい中すみません😭💦

• 7月22日
  • ままり

ままり

わあ!ありがとうございます😭❤️
    やっぱり女の子だと右側に胎盤といっしょになってくっついてる感じなのですね!
    めちゃくちゃ参考になりました✨
    私は5wですがどちらかというと左側にくっついてたっぽかったので…やっぱり男の子かもしれません😂

• 7月23日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

参考になったならよかったです(っ ‘ ᵕ ‘ c)
    どちらになるか楽しみですねෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪

• 7月23日