子育て・グッズ 子供の病院について。怪我のため総合病院の皮膚科を受診したのですが来… 子供の病院について。 怪我のため総合病院の皮膚科を受診したのですが 来週末にまた経過みせにきてと言われました。 昨日午前に行ったら待ち時間が長すぎて1歳の息子ですがもう大変すぎました、、、 しかし予約制ではないようで。 総合病院ってあまり行ったことないからよくわからないんですが、待ち時間減らす方法?タイミング?とかってないですかね😱😱😱 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1歳 息子 総合病院 怪我 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぱんまん 総合病院だと行った順だと思いますので大変ですが早く行くしかないです。 7月22日 ママリ。 朝一の早さだったらまだ早くみてもらえますかね?🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
朝一の早さだったらまだ早くみてもらえますかね?🤔