※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
その他の疑問

愛知県の方でコロナになってしまった方、自宅療養者サービス利用した方…

愛知県の方でコロナになってしまった方、
自宅療養者サービス利用した方いましたら教えてください。

フェブだとスムーズらしいんですがIDを何回打ってもIDが違うだの、生年月日が違うと出てきます。
確認用IDもタップしても動きません。
どうなってるのでしょうか💦
通話も全然繋がらず…

コメント

体調管理の方ですか?そちらは問題なくログインできましたよー!

でも療育アイテム(お弁当とか)の依頼は私の携帯からはログインできず旦那の携帯からはできるというめんどくさい感じだったので、電話でしました!先月でしたがスムーズでしたよ

今月一気に増えてて回線たりてないんですかね😭

• すいすい

すいすい

療育アイテム先程電話したら繋がって今日陽性反応出たので明日以降って言われました💦
    弁当ですか?っていわれたんですが療育アイテムは他になにがあるかご存知ですか?😭

• 7月22日

退会ユーザー

繋がってよかったですね!☺️
    あとは酸素濃度測るやつと、ホテル療養、陽性の診断書?みたいなやつだったかと!

有難い、本当にありがたいし行政も頑張ってくれてるとはおもうんですけど、正直遅いんですよね😅うちはお弁当も酸素濃度のやつも届いた頃には熱下がってました😅

お子さんいる中での自宅療養大変かと思います😞お身体お大事にされてください🥺🤲🏻

• 7月22日