コメント

ユウ
わかりますー
我が家は休園での自宅保育が多々ですが、ほんと酷かったです💧
ユウ
わかりますー
我が家は休園での自宅保育が多々ですが、ほんと酷かったです💧
「その他の疑問」に関する質問
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのですが、その違和感を無視して、家族がここがいいと言ったので、今住んでい…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
さい
わかってくれる人いて嬉しいです。アンパンマンのジュースとかおかしとか催促されてあげなければわめかれ、疲れるのであげちゃってます😭
ユウ
うちは特に次女は早くから乳酸菌飲料与えてたので覚えちゃって😅体調管理のためと腹括ってたんですが、こうも家にいるとなかなか厳しいです😵
でもとりあえず本人が元気だからいい!と開き直ってます🫣