その他の疑問 子供が保育園に行かない日は飲食物基本的にはやりたいホーダイだから、… 子供が保育園に行かない日は飲食物基本的にはやりたいホーダイだから、濃厚接触者扱いの今はすごく地獄。。 おかし!ジュース!おなかすいた!って、、金がいくらあっても足りんわ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 保育園 ジュース 飲食 さい(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ユウ わかりますー 我が家は休園での自宅保育が多々ですが、ほんと酷かったです💧 7月22日 さい わかってくれる人いて嬉しいです。アンパンマンのジュースとかおかしとか催促されてあげなければわめかれ、疲れるのであげちゃってます😭 7月22日 ユウ うちは特に次女は早くから乳酸菌飲料与えてたので覚えちゃって😅体調管理のためと腹括ってたんですが、こうも家にいるとなかなか厳しいです😵 でもとりあえず本人が元気だからいい!と開き直ってます🫣 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
わかってくれる人いて嬉しいです。アンパンマンのジュースとかおかしとか催促されてあげなければわめかれ、疲れるのであげちゃってます😭
ユウ
うちは特に次女は早くから乳酸菌飲料与えてたので覚えちゃって😅体調管理のためと腹括ってたんですが、こうも家にいるとなかなか厳しいです😵
でもとりあえず本人が元気だからいい!と開き直ってます🫣