コメント
てちこ
全く写ってないのでわからないと思います😭
性別わかると買えるものも増えるしウキウキしますよね☺️
るん
真横向いてるのでわからないです💦
-
りっちゃんまま💚🧸
真横だと見えないんですね💡ご指摘ありがとうございます💦今日はちょっと不親切な先生だったので次回のお楽しみにしておきます☺️
- 7月22日
にこママ
ベビーナブがうつってれば分かるんですが、うつってなさそうな?けど女の子かなー?なんて思ったり♩
-
りっちゃんまま💚🧸
ナブが全然分からずです😂なんとも微妙な写真ばかりしか無かったです😂主人がなんとなく女の子が良さそうな雰囲気を出しているので…嬉しいです❣️ありがとうございます❣️次回のお楽しみになりそうです🥹🧡
- 7月22日
トトロ
この1枚しかもらってないですか??
大腿骨の長さ測ってるときに見えたりするので、大腿骨のエコーがあれば可能性ありそうですが!
-
りっちゃんまま💚🧸
合計で4枚撮ってもらったのですが肝心の大腿骨のエコー写真はありませんでした😭どれも横向きか頭のエコー写真でした。ちょっと今日は不親切な先生に当たってしまったかもです💧教えていただきありがとうございます😊
- 7月22日
りっちゃんまま💚🧸
そうでしたか💦やはりまだ写らないのかしら💦次回のお楽しみにしておきますね(^-^)ありがとうございます😊
てちこ
お顔と背中の横向きが写ってる感じだと思うので、お股のところの写真じゃないんだと思います!性別見てくれる時はお股をしっかり写すので☺️
りっちゃんまま💚🧸
教えていただきありがとうございます😊今日はちょっと不親切な先生に当たってしまったようです💧性別見ますねと言いながらも肝心の位置から写してくれませんでした😂次回に期待しますね😊