その他の疑問 来週3歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁年2,3回くらいしか… 来週3歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 年2,3回くらいしか会わない上に好みのものが全く分からず、、、 おもちゃも家に似たようなものがあったり被りたくなくて悩みます😂 みなさんならどうされますか?おすすめ等知りたいです! (マンション住みで下の階の人から苦情を何回か受けてるそうなので、音の鳴る系以外がいいなと思ってます😂) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り おもちゃ おすすめ マンション 3歳 誕生日プレゼント 甥っ子 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 本を何冊かとかどうですかね😘?? 本も色々種類ありますが 普通に読み聞かせる本だったり 乗り物のハンドルが付いたような 本だったり...💓 7月22日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 実は去年の誕生日にちょっとした遊びがついてる本をプレゼントしたんです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
実は去年の誕生日にちょっとした遊びがついてる本をプレゼントしたんです😂