産婦人科・小児科 今って人工授精だいたい大まかにどれくらいかかりますか?病院や住んでる… 今って人工授精だいたい大まかにどれくらいかかりますか? 病院や住んでるところにとっても違うと思いますが💦 ちなみに私は大分県です 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 人工授精 大分県 mamari(生後9ヶ月) コメント ごうたろう 大分市住みです。 3万くらいだったと思います🙋♀️ 7月24日 mamari ありがとうございます♡ 7月25日 ちひろ✩⃛ 保険適用前が2万ちょっとだったので、今は単純計算だと7000円くらいでしょうか☺ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます♡