コメント
ごうたろう
大分市住みです。
3万くらいだったと思います🙋♀️
ちひろ✩⃛
保険適用前が2万ちょっとだったので、今は単純計算だと7000円くらいでしょうか☺
ごうたろう
大分市住みです。
3万くらいだったと思います🙋♀️
ちひろ✩⃛
保険適用前が2万ちょっとだったので、今は単純計算だと7000円くらいでしょうか☺
「病院」に関する質問
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
これって保育園に病院受診するよう言われますか? 8ヶ月の子を保育園に通わせていて 昨日からゾウさんが赤くなっています😓 今日咳でかかりつけ受診しましたがすっかり相談するの忘れてしまいました💦 触って痛がる様子は…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます♡