スマートexで新幹線私と2サイの指定席とったんですけど、切符はどうやっ…
スマートexで新幹線私と2サイの指定席とったんですけど、
切符はどうやって手に入れるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ
Suicaとかパスモの番号入れてくださいと出てきませんでした?
スマートexで新幹線私と2サイの指定席とったんですけど、
切符はどうやって手に入れるのでしょうか??
はじめてのママリ
Suicaとかパスモの番号入れてくださいと出てきませんでした?
「新幹線」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
実家に新幹線や飛行機で帰ってる組にお聞きしたいです! 帰った時など、どうしても車移動になる時、帰った先でもチャイルドシートが必要になると思うんです。 自宅と帰った先で2つ用意していますか? レンタルしていたり…
専業主婦になる勇気?がありません、、、 お金はあるに越したことはないので、 わたしの収入が減るということに若干の恐怖?を感じます。 育休明けから専業主婦になられた方は どのような理由でなられたのか知りたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント