美容整形について詳しい方教えてください!30歳という節目で、2人目の産…
美容整形について詳しい方教えてください!
30歳という節目で、2人目の産休育休中にやってみたいと思うのですが
予算100万くらいだとやれること限られますかね😂
パーツが中心に寄っていていわゆるミサワ顔で下半分が長めの面長です。
目は10年前に目頭切開してますが、元々の目の幅が小さいので大して大きくならず、しかも中央に寄ってしまいました💦
10年ぶりなのでまずはカウンセリングに行ってみたいのですが、予算100万でどこをしたらいいかっていう聞き方でいいでしょうか😂
具体的にどこをやりたい!みたいなイメージがあったほうがいいですか?
ちなみにみなさんだったら何がしたいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここあ
100万円でそこそこ大掛かりなやつ1か所やるか、数十万で何か所かやるかの二択ですかね🥺?
どこをやりたいかは考えていった方がいいです!向こうも困ってしまうので🙄やるやらないにしても、気になるところをいくつかピックアップしていくと、提案してくれます!
ままり
具体的にここを整形したい!が無くて
100万も使えるのは
凄いな〜と思いました…😰
私はずっと口元がコンプレックスなので
やるとしたら口元ですね。
ただ、子供産んでまで整形にかけれる
お金がないので諦めてます。
-
はじめてのママリ🔰
逆です!やりたいことが多いんです😂
目も治したいし、鼻も高くしたり小鼻縮小したり、人中短縮とかアゴ削りとか言い出したらキリがないのです😂
でも子ども産んで100万しか貯められなかったので💦
10年前に目が気になるから目だけやったら変なバランスになってしまった経験があるので、バランスとか見てもらって優先順位つけてやれたらいいなと思うのですが😅- 7月22日
はじめてのママリ🔰
100万も使えるなんて、羨ましいです😭
私なら、歯科矯正か肌のために、何かやりたいです😁
-
はじめてのママリ🔰
10年近くコツコツ貯めました😂
歯科矯正もいいですね!ホワイトニングも気になります😂
肌だとシミ取りほくろ取りとか注射もリフトもやってみたいです🥲- 7月22日
はじめてのママリ🔰
歯と肌、髪の毛がある程度綺麗な事を前提に…
私はちょこちょこメンテナンスする、ハイフや糸リフト、ヒアルロン酸やボトックスなどが好きなのですが🥺
こけない程度に顔の脂肪吸引はしたいです…
仰る通りバランスが大事だと思うので、まず何箇所かに100万円でどう整えるべきか聞きますね!
その上でそのパーツごとに得意な先生違うと思うので、それぞれ治していきます🥺
ねこ茶
ちょいちょい美容整形しています。
顔の脂肪吸引 90万
小陰唇縮小手術 40万
目尻切開 10万
眉下切開 40万
目の下のたるみとり 30万
くらいだったと思います!
目尻切開は、全く意味がなかったです。
個人的には、100万でどこをやればいいか?と聞くのはオススメしないです。
私の場合ですが、先生は、色んな人をみてるからか、美容という職業からか、
今まで気にならなかった場所を指摘してきて、指摘されると、もう気になって仕方なくなります。
どんどん自分の顔が嫌になります💦
もう、美人になるのは諦めて、
肌をキレイにしたいなと思うので、私ならしみ取りとか、ゼオスキンをやりたいです★
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やっぱり考えとかないとですね😅
やりたいことが多すぎて💦
全部が全部できる訳ではないのでバランスとか見てもらって優先順位つけて予算に収まるように〜みたいな聞き方でも難しいですかね?
ここあ
私もやりたいこと多過ぎタイプです🥺
その聞き方で大丈夫だと思います😊🙆🏻♀️!