雑談・つぶやき 幼稚園に行くようになって楽になったが、夏休みが始まったばかりで1日が長く感じるのが悩みです。 約4ヶ月前まで毎日一緒にいるのが 当たり前だったのに幼稚園行っててくれる 楽さを知ってしまったから 夏休み始まったばかりなのに 1日がとても長く感じる😂 まだお昼か😂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント もも 共感です😂😂 うちはまだ夏休み2日目です。長いですねぇ☀️毎日何しよう(笑) 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 長いですよね😂 暑いから外出たくないし かといってお家で過ごすのも 飽きちゃうし困りますよね💧 7月22日 もも 暑いので公園は選択肢にないです😂😂かといって屋内の児童館とかは予約制なのでふらっと行けないのでどう過ごしていいか本当に困ります😇 最終手段はYouTube様ですね(笑) 7月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😩 ショッピングモールとかは 涼しいけど人多いし 余計にお金使っちゃうし 難しいですね😵💫 ほんと1日中アニメやYouTubeに 頼りがちです😂 7月22日 もも ほんとそれです!!ショッピングモール近いんですが色々買いすぎちゃうのでなるべく控えてます😂😂 幼稚園始まるまで頑張りましょう✨ 同じような境遇の方がいるってだけで励みになりました♡ 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ 私もお仲間がいて心強いです!! 1ヶ月長いですが頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧ 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長いですよね😂
暑いから外出たくないし
かといってお家で過ごすのも
飽きちゃうし困りますよね💧
もも
暑いので公園は選択肢にないです😂😂かといって屋内の児童館とかは予約制なのでふらっと行けないのでどう過ごしていいか本当に困ります😇
最終手段はYouTube様ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
ショッピングモールとかは
涼しいけど人多いし
余計にお金使っちゃうし
難しいですね😵💫
ほんと1日中アニメやYouTubeに
頼りがちです😂
もも
ほんとそれです!!ショッピングモール近いんですが色々買いすぎちゃうのでなるべく控えてます😂😂
幼稚園始まるまで頑張りましょう✨
同じような境遇の方がいるってだけで励みになりました♡
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
私もお仲間がいて心強いです!!
1ヶ月長いですが頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧