コメント

もも
共感です😂😂
うちはまだ夏休み2日目です。長いですねぇ☀️毎日何しよう(笑)
もも
共感です😂😂
うちはまだ夏休み2日目です。長いですねぇ☀️毎日何しよう(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
スルーで大丈夫です。吐き口がないのでここで。 新居になりお風呂掃除が少し細かくなりましたが 最後に入った人がやるのが決まり。 大体みんなそうだと思いますが。 我が家は洗濯を夜にして浴室乾燥します。 掃除&換気…
なぜか結構人に道とかトイレとか聞かれるんだけど 毎回わからなくてアッアッ調べますよってなるのなんか申し訳ない、、 あそこですよ!ってすぐ正解出せたらその人も助かるのに、、 今日も人の多いショッピングモールで…
就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入ってて気になって確認したら打ち忘れ3個もあった💦 2人目は適当になりがちですね…笑 今週仕事終わり小児科行きます! 宣言しておきます🙇♀️笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長いですよね😂
暑いから外出たくないし
かといってお家で過ごすのも
飽きちゃうし困りますよね💧
もも
暑いので公園は選択肢にないです😂😂かといって屋内の児童館とかは予約制なのでふらっと行けないのでどう過ごしていいか本当に困ります😇
最終手段はYouTube様ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
ショッピングモールとかは
涼しいけど人多いし
余計にお金使っちゃうし
難しいですね😵💫
ほんと1日中アニメやYouTubeに
頼りがちです😂
もも
ほんとそれです!!ショッピングモール近いんですが色々買いすぎちゃうのでなるべく控えてます😂😂
幼稚園始まるまで頑張りましょう✨
同じような境遇の方がいるってだけで励みになりました♡
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
私もお仲間がいて心強いです!!
1ヶ月長いですが頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧