妊娠・出産 妊娠30週で、検診時に痛みがあり、胃と子宮の間にアザのような痛みが出ています。同じ症状の経験がある方いますか? 現在妊娠30w、8ヶ月なのですが、 この間の検診の経腹エコーの際に押されたところがアザのように痛く、(見た目は何もなってません)それが治ったと思ったら今度は胃と子宮の間あたりがアザのような痛みがするのですが、同じ症状があった方いませんか? 胃と子宮のあたりは、よく足の胎動があるあたりなのですが、そんな強く押されてる感じもしません、、、 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 経腹エコー 症状 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか? 私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです😣 ビーンって感じで、もしかして肋間神経痛なのかなと思ってきました、、、 気になって気になって、、、😥 7月22日 はじめてのママリ🔰 痛みはじめてどのくらいたちましたか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 1週間前に2-3日、収まってまた2-3日という感じです😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦痛い間は姿勢に関係なく、常に痛む感じですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね、痛む日は常にな感じです🥲 7月23日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦私は姿勢によって痛む感じだったのでまた違うのかもしれません💦 次の健診待たずに、先生に相談してみるのがいいと思います!早い方がいい気がするので🥺 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 お話聞いて頂きありがとうございます😊 相談してみようと思います😌 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです😣
ビーンって感じで、もしかして肋間神経痛なのかなと思ってきました、、、
気になって気になって、、、😥
はじめてのママリ🔰
痛みはじめてどのくらいたちましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間前に2-3日、収まってまた2-3日という感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痛い間は姿勢に関係なく、常に痛む感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、痛む日は常にな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦私は姿勢によって痛む感じだったのでまた違うのかもしれません💦
次の健診待たずに、先生に相談してみるのがいいと思います!早い方がいい気がするので🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
お話聞いて頂きありがとうございます😊
相談してみようと思います😌