コメント
はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
「検診」に関する質問
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。 病院予約したのですが、ふとインフルとか流行ってるので今病院に行って良いのか悩んできました、、 ただ心配なこと(つかまり立ちしない、はいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです😣
ビーンって感じで、もしかして肋間神経痛なのかなと思ってきました、、、
気になって気になって、、、😥
はじめてのママリ🔰
痛みはじめてどのくらいたちましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間前に2-3日、収まってまた2-3日という感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痛い間は姿勢に関係なく、常に痛む感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、痛む日は常にな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦私は姿勢によって痛む感じだったのでまた違うのかもしれません💦
次の健診待たずに、先生に相談してみるのがいいと思います!早い方がいい気がするので🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
お話聞いて頂きありがとうございます😊
相談してみようと思います😌