コメント

はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週ごろから寝る時になると胎動が激しすぎて、どの体勢でも眠れなくて… もうここ最近夜から朝方までドンドコ眠れなくて🥲🥲 朝になると胎動が落ち着くのでいま完全に昼夜逆転です。。 膀胱も刺激されて余計眠れず。。 胎…
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです😣
ビーンって感じで、もしかして肋間神経痛なのかなと思ってきました、、、
気になって気になって、、、😥
はじめてのママリ🔰
痛みはじめてどのくらいたちましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間前に2-3日、収まってまた2-3日という感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痛い間は姿勢に関係なく、常に痛む感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、痛む日は常にな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦私は姿勢によって痛む感じだったのでまた違うのかもしれません💦
次の健診待たずに、先生に相談してみるのがいいと思います!早い方がいい気がするので🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
お話聞いて頂きありがとうございます😊
相談してみようと思います😌