コメント

はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
はじめてのママリ🔰
アザのような痛みは、ひきつるような痛みですか?
私もそんなような痛みが最近になって頻繁になってきました!胃のあたりです。数日で治り、また違う所が同じように痛みだします🙄💦
「症状」に関する質問
就学前相談に行ったことで幼稚園からの情報は全て市に伝わっています。 児童精神科でのIQは4項目の平均が107で凹凸なし。4項目全て100位以上 幼稚園での問題行動などなし一斉指示集団行動問題なし 発音に問題ありでこ…
看護師さんいてますか? 今思うと何ヶ月前のあれは腎盂腎炎だったのでは…と思うような症状でも、今普通に生活できているのなら腎盂腎炎ではなかったと思っていいですか?もし腎盂腎炎だったのなら我慢できず痛いはずです…
妊娠期間中の同じ様な症状あった方居ますか? ◉足の浮腫、痛・ダルさ。 →妊婦検診で伝えるも、変色なく様子見。 ◉急な悪阻の様な強い気持ち悪さ。 ◉頭痛。 ◉目の前がチカチカ。 →飛蚊症の様な感じ、霞んで色味が薄く感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです😣
ビーンって感じで、もしかして肋間神経痛なのかなと思ってきました、、、
気になって気になって、、、😥
はじめてのママリ🔰
痛みはじめてどのくらいたちましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間前に2-3日、収まってまた2-3日という感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦痛い間は姿勢に関係なく、常に痛む感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、痛む日は常にな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦私は姿勢によって痛む感じだったのでまた違うのかもしれません💦
次の健診待たずに、先生に相談してみるのがいいと思います!早い方がいい気がするので🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
お話聞いて頂きありがとうございます😊
相談してみようと思います😌