※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

子供がベビーカーで寝ている間はそのままで大丈夫ですか? 家に帰っても寝続けるの初めてで、どうしたらいいか迷っています。

子供がベビーカーで寝落ちした時ってどうしてますか??

家に帰ってきても寝続けるの初めてでして😂
とりあえず買ったものしまってる間はベビーカーで寝させてたんですけど起きるまでこのままでいいんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は玄関にベビーカー置いてベビーカーで寝かせたことありました!
起こすが可哀想で😁

• ゆー

ゆー

そうなんですよ💦
    起こすのが可哀想なんで、、
    玄関見える位置にあるんで寝させてていいですかね!

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!

• 7月22日

ベビーカーを玄関内に入れて、起きるまでそのままにしてましたよ😊

• ゆー

ゆー

いつもベビーカー玄関に入れてて、今玄関見える位置にいるんで寝させてていいですかね!

• 7月22日

退会ユーザー

全然良いと思いますよ😊玄関暑すぎるとかでなければ、、、。
    うちはいつもリビングのドアあけて玄関見えるようにして玄関で寝かせてました✨

• 7月22日
あんず

私はよく玄関にそのままベビーカー置いて寝かせてましたよ☺️
今の時期だと暑さが心配なのでリビングの扉は開けて冷房が玄関までいくようにしていました😊

• ゆー

ゆー

玄関までクーラー効いてるんでそのまま寝させてていいですかね🌟

• 7月22日
めたぼれおん

私も玄関でベビーカーのまま寝かせたことあります😅
下手に動かすと絶対起きて寝不足になってその後が大変になるので笑