コメント
はじめてのママリ🔰
他人の立場で見たらキャンセルで良いんだよって思いますが、私も完全に似たような考えになり行けたかな?とか子供に申し訳なかったなとか自分の優柔不断さに落ち込んだりするタイプなのでお気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
雨に猛暑…面倒なので行きませんでしたが、幼稚園に行くようになってからは仕方なく歩かせると雨の方がたのしいみたいです。
はじめてのママリ🔰
他人の立場で見たらキャンセルで良いんだよって思いますが、私も完全に似たような考えになり行けたかな?とか子供に申し訳なかったなとか自分の優柔不断さに落ち込んだりするタイプなのでお気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
雨に猛暑…面倒なので行きませんでしたが、幼稚園に行くようになってからは仕方なく歩かせると雨の方がたのしいみたいです。
「傘」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
na
子供も心なしか不機嫌です。8月は暑すぎて無理ですかね、、、
はじめてのママリ🔰
私もつい最近雨が強そうな予報で悩みに悩んでキャンセルした事があり、結局雨が思ったより弱かったのでキャンセルしなくて良さそうだったし子供にもママがキャンセルしたのが残念だったってずっと言われてます💦
もし雨が強かったら子供も私もしんどかっただろうしベストな選択をしたんだと思う事にしました。
子供は行く予定だったのが無くなったら残念に思いますよね😢
8月も朝一とかなら暑いけど行けると思います。
児童館までの距離にもよりますが。
自転車移動ですが徒歩移動してた時徒歩15分位以内なら夏も移動してました。
na
うちは関東なのですが、暑い地域ですか?
自転車だと雨だったら無理ですよね。
はじめてのママリ🔰
埼玉です!
自転車は小雨程度なら乗ってますが雨強いと危なくて乗れないです😢
na
奇遇ですね!最近天気が読めないですよね。さいたま市ですが、もしご一緒になったらよろしくです!