コメント
木だらけ
添い乳したまま眠らないようにして下さいね!窒息が多いので、心配です。
あとは中耳炎になりやすいこと
乳腺炎にも気をつけてください。
めけ
添い乳した結果、3ヶ月にして初めて乳首がひどく切れて、しばらく激痛と戦うとんでもない思いしました(T_T)浅吸いになる上に吸う力もついてきているからか…。気をつけてください(*_*)
-
りい
そんな事があるんですね(>o<")気を付けます!ありがとうございます!
- 12月3日
ミルク缶
添い乳したまま寝ると眠りが浅いとかは聞きますけどね…
あと、乳が耳に入ってうちの子は耳の中が臭くなってて、下にティッシュとかひいて入らないようにしてました!
スリーパーでくるんだままだと暖かいのでうちはそれで起こしてあげてます\(^-^)
-
りい
そうなんですね(>_<)
やはり身体を起こして起こして授乳するのが理想ですよね。ありがとうございます(*^^*)- 12月3日
らびゅラビ
添い乳をして赤ちゃんが眠る癖がついてしまうと飲みながらしか寝れなくなり、卒乳が大変になるそうです。。。
私もつい最近まで添い乳をしていましたが、姉から卒乳の時かなり苦労するよと言われやめました。。。
-
りい
そうなんですね(>o<")
気を付けます(>_<)ありがとうございます!!- 12月3日
りい
窒息は危険ですよね(>_<)気を付けます!
添い乳は乳腺炎になりやすくなるのですか?
木だらけ
浅く加えがちなので、十分に吸えなかったりするみたいです!
りい
そうなんですね(>_<)気を付けます!ありがとうございますm(__)m