コメント
きなこ
わからないと思います💦
写真を選択してオプション?まで開いたら、ファミリーフォルダに追加もしくは削除の選択が出てくるのでそこで判断はできますが、一覧をパッと見ての判断はできないかと...。
きなこ
わからないと思います💦
写真を選択してオプション?まで開いたら、ファミリーフォルダに追加もしくは削除の選択が出てくるのでそこで判断はできますが、一覧をパッと見ての判断はできないかと...。
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
不便すぎますね💦
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つ質問が…💦
何枚アップロードされてるのかって確認できないんでしょうか?😭
きなこ
不便ですね😅
アプリかウェブかで見方違いますが、どちらも確認できますよ!
アプリなら、ファミリーフォルダ開いて、検索欄横の三本線の設定?を開くと、写真とビデオそれぞれの枚数が出ます!
ウェブなら、ファミリーフォルダ開いて一番上に「◯◯個のアイテム」という表示が出てます!
はじめてのママリ🔰
本当だ…!!ありがとうございます😭
写真一覧部分は何枚かはわからないですよね?😱
きなこ
こちらもアプリとウェブと違って、
アプリなら写真一覧のところで検索欄横の三本線をタップすると、先程のファミリーフォルダの時と同様に写真とビデオそれぞれの枚数が表示されてます!
ウェブなら、photosの左横の三本線を開くとちょっと下の方にフィルター、メディアの種類で、それぞれの枚数が表示されてます!
はじめてのママリ🔰
アプリを使っているんですが…三本線が見つからず😭💦
このページのことでしょうか?😢
きなこ
Androidで見てたら画面が違ったようです💦
iPhoneだと左上のAmazonのマーク→フォトストレージをタップで、写真とビデオそれぞれが表示されるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!!
なにからなにまで…
本当にありがとうございます😭
感謝感謝です😭💕
きなこ
お役に立てて良かったです☺️