コメント
はじめてのママリ🔰
私は34wくらいから、同じ状況で漢方出されていましたが、産後2週間で体重も戻ったので…すぐ戻ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
漢方のんでもあんまり効果ありません…
たまにマシな日もあるんですけどこの差はなんなんでしょう。。
38wですが、胎児も少し大きめだし浮腫みの状態からいつ血圧が上昇するかもわからないので、はやめに産みたい!と先生にも言われてますが子宮口がまだまだ固く、陣痛がくる気配も全くなく困ってます💧
-
はじめてのママリ🔰
週数も同じで悩みも同じで、親近感です😭✨
漢方もまだ飲み始めたばかりだからか効き目は見られないし、朝から夜まで手も足も浮腫んでて辛いです🤣
子宮口、私もガチガチだし前駆陣痛とかおしるしとかもなくめっちゃ元気で産まれる気配ゼロです…(笑)
お互い早く産まれて浮腫みとサヨナラ出来るといいですね😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
漢方は、1か月くらい飲まないと効果分からないみたいです、、💦なんせ食前に飲む…ってのが習慣になく忘れてしまって飲まないことが多々…笑
幸い、わたしは浮腫みが足だけなんですが、もう靴もサンダルもキツくて、おじさんが履くようなサンダル履いてます笑
最近たった3キロですがウォーキングしたり雑巾掛けしたりしてますが、まだまだ産まれる気配なくて体重ばかり増えていきます涙- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
漢方早くて2週間くらいで効果出るって聞いて期待しちゃってました🥹笑
食前に飲む習慣なくて忘れちゃうのわかります😂キッチンのめちゃくちゃ分かりやすいところに置いてます😂
私も足の浮腫みが1番酷くて、クロックスすらキツキツで外行くの嫌になってきました…(笑)
3キロでもウォーキングしてるのすごいです!!外暑いしと思って家の中でスクワットするくらいしか出来ず😭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に25wくらいから膝下が足首が無くなるくらいすんごいパンパンに浮腫んでいましたが、他の数値は全く問題ありませんでした😂
産後翌日から少しマシになって、体重も出産直前と比べて産後9時間後で7キロ減りました!よっぽど水分を脚に溜め込んでたみたいです😇笑
退院する頃には少し浮腫んでる程度になって、2週間後くらいには元に戻っていたかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
産後9時間で7キロはすごいですね😳2週間ほどで戻ったんですね!!そのくらいで戻るって聞けて安心しました🥲✨
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!産後2週間で戻ったというのが心強いです🥹✨
とりあえず漢方飲み続けようと思います!