はじめてのママリ🔰
素足はやめておきます!
はじめてのママリ🔰
手土産以外であれば、靴下を履いていく、すぐに洗面所を借りて手洗いする ですかね🤔
しゅう
ものすごく当たり前のことかいてしまいますが、靴下を履く、すぐに手洗いをする、冷蔵庫開けない、お子さんも一緒でしたらソファーに立たない飛ばない、走り回らない、を伝えておきます!!
のん
皆さん回答ありがとうございます!素足気をつけますね!
はじめてのママリ🔰
素足はやめておきます!
はじめてのママリ🔰
手土産以外であれば、靴下を履いていく、すぐに洗面所を借りて手洗いする ですかね🤔
しゅう
ものすごく当たり前のことかいてしまいますが、靴下を履く、すぐに手洗いをする、冷蔵庫開けない、お子さんも一緒でしたらソファーに立たない飛ばない、走り回らない、を伝えておきます!!
のん
皆さん回答ありがとうございます!素足気をつけますね!
「遊び」に関する質問
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
皆さん育休中はお家にいることが多いですか? 私は1日中家に居ることが苦痛なのと 子供の成長的には毎日どこかしら外出(スーパー)でも 行く方がいいのかなと思い、出かけています。 それと週1程度多い時は週2回程度お友…
1歳1ヶ月になる息子がいます。 息子は1ヶ月早く産まれたということもあり ずり這いやハイハイつかまり立ちもゆっくりな 方でした。 息子は1歳1ヶ月になっても模倣があまりなく、 いないいないばあや母が「ひゅ〜」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント