子育て・グッズ みなさん、予防接種に病院つれていくときは抱っこひもですか?ベビーカー… みなさん、予防接種に病院つれていくときは 抱っこひもですか? ベビーカーですか? いいねで教えてください☺️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 予防接種 病院 ベビーカー 抱っこひも ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 抱っこひもで行くよ! 7月22日 ママリ ベビーカーで行くよ! 7月22日 退会ユーザー どちらも使ってなかったです! 7月22日 みの 車でいって、そこからは普通の抱っこです^ ^ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント