コメント
あち𓆉
たまに息子もそうなります!
むせて泣き出したらゲップさせるまで抱っこしてます!すっきりしてまた飲んでくれますがこればっかりは本当に乳首が合わなくて泣いてるのかもしれないので色々試してダメなら変えてあげた方がいいかもしれませんね😌👌
あち𓆉
たまに息子もそうなります!
むせて泣き出したらゲップさせるまで抱っこしてます!すっきりしてまた飲んでくれますがこればっかりは本当に乳首が合わなくて泣いてるのかもしれないので色々試してダメなら変えてあげた方がいいかもしれませんね😌👌
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
2歳と0歳自宅保育中です 本当に最近2歳がイヤイヤ期もあり言うこと聞かなくて参ってます 言うこと聞かないのなんて当たり前なんですが怒ってばっかりでほんと嫌になる さっきも0歳の前で大きなおもちゃ振り回したり授乳…
完母からミルクに移行したいのですが、 粉ミルク拒否で困っています。 今までは哺乳瓶で搾乳した母乳を飲むことも多く、哺乳瓶には慣れています。 コップ飲みもできるのでコップ飲みさせてみたところ、吐き出しました。匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
ありがとうございます😊
早速乳首をチュチュベビーに変えてみましたが、飲もうとせず。しばらくして母乳実感で飲みました😅
よくわかりません。笑
色々試してみます!!ありがとうございました。