その他の疑問 宮崎市在住の方に質問です。野の花幼稚園の通園バッグは、黄色の斜め掛けタイプと緑のチェック柄リュックの2種類でしょうか。入園時に選ぶのか、年齢で分かれるのか教えてください。 宮崎市にお住まいの方 お子さまが、野の花幼稚園に通園されてる方又は通園していた方にお聞きしたいんですが 通園の時に使用するバッグって2種類ありますか🤔? 黄色い肩に斜めにかけるタイプのものと、緑のチェック柄のリュックタイプ。 入園時に選ぶんでしょうか? それとも年齢で分かれてるとか? ご存知の方いたら教えてほしいです🙏✨ 最終更新:2022年7月24日 お気に入り バッグ 幼稚園 入園 リュック 年齢 宮崎市 通園 kiki🐻 コメント はじめてのママリ🔰 昨年度から緑のチェック柄のリュックに変わったみたいですよ^ ^ 7月22日 kiki🐻 そうなんですね 教えていただきありがとうございます😍💓 7月23日 kiki🐻 実際に通われてますか? あと1つお聞きしたい事あるんですけど🙏💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 通ってましたよ^ ^ 7月23日 kiki🐻 運動会って、マーチングありましたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 マーチングはないです。 7月24日 kiki🐻 そうなんですね💦 ありがとうございました🙏✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki🐻
そうなんですね
教えていただきありがとうございます😍💓
kiki🐻
実際に通われてますか?
あと1つお聞きしたい事あるんですけど🙏💦
はじめてのママリ🔰
通ってましたよ^ ^
kiki🐻
運動会って、マーチングありましたか?
はじめてのママリ🔰
マーチングはないです。
kiki🐻
そうなんですね💦
ありがとうございました🙏✨