妊活 先月から基礎体温測り始めました。生理がきて凹み少しの間測っていませ… 先月から基礎体温測り始めました。 生理がきて凹み少しの間測っていませんが😕 その間に排卵していたとかありえますでしょうか? アプリでは今日が排卵予定なのですが昨日から体温が上がり始めました😅💔 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵 oh28 コメント mia⋆︎* 高温期に入っているかな? って感じですね! 昨日、今日あたりが排卵かもですね! 12月3日 oh28 おはようございます☺️ 高温期に入っているんですかね😌✨ でも今日36.51まで下がってしまいました( ´︵` ) 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
おはようございます☺️
高温期に入っているんですかね😌✨
でも今日36.51まで下がってしまいました( ´︵` )