はじめてのママリ🔰
保育士とりました!どのくらいのお給与希望かはわかりませんのでなんともいえませんが、保育士だと入園審査のときに働く予定で面接うけて内定があれば、ポイントは高得点です。入ったあとに一年ほどでやめました。保育園に確実に入るための手段としてはなにげに良いとおもいました。
はじめてのママリ🔰
保育士とりました!どのくらいのお給与希望かはわかりませんのでなんともいえませんが、保育士だと入園審査のときに働く予定で面接うけて内定があれば、ポイントは高得点です。入ったあとに一年ほどでやめました。保育園に確実に入るための手段としてはなにげに良いとおもいました。
「転職」に関する質問
認定こども園を利用中です 旦那が転職して4月から新しい職場に変わります 来週から3月末まで有給消化するのですが、子供たちはちょうど春休みに入るところです 園には転職したことをいつ伝えたら良いでしょうか?
少しだけ愚痴らせてください。 今12年間委託の給食会社で栄養士として働いています。 今の配属先が5月末で撤退を機に転職を考えています。 今までシフト制で通勤も少しかかる為、子供との時間を作るために土日祝休みで家…
ADHD×ASD×HSPの方いらっしゃいますか? どのような特性でどのような対策をされてますか? 今の仕事が合わず休職中なのですが、転職に踏み切れず悩んでいます。 こういう混ざり特性の人はどういう仕事が向いてるのだろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント