はじめてのママリ🔰
保育士とりました!どのくらいのお給与希望かはわかりませんのでなんともいえませんが、保育士だと入園審査のときに働く予定で面接うけて内定があれば、ポイントは高得点です。入ったあとに一年ほどでやめました。保育園に確実に入るための手段としてはなにげに良いとおもいました。
はじめてのママリ🔰
保育士とりました!どのくらいのお給与希望かはわかりませんのでなんともいえませんが、保育士だと入園審査のときに働く予定で面接うけて内定があれば、ポイントは高得点です。入ったあとに一年ほどでやめました。保育園に確実に入るための手段としてはなにげに良いとおもいました。
「職場」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
夫のことです。 客観的に見てどう思いますか? 心配なことが数点あり病院に行った方が良いんじゃないかと思ってます。 年齢今年45歳、元々やったらやりっぱなし、ゴミはゴミ箱にあまり捨てなくて一回一人暮らしの部屋もゴ…
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント