むむ
前日にほうれん草とか食べましたか?
今うちの地域では保育園で胃腸炎が流行ってるので、一応小児科行ってうんちの写真見せたほうがいいかもしれないです!
むむ
前日にほうれん草とか食べましたか?
今うちの地域では保育園で胃腸炎が流行ってるので、一応小児科行ってうんちの写真見せたほうがいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が木曜日からずっと下痢が続いています 金曜日に病院を受診し、お腹の風邪かなと言われ、整腸剤を飲み続けていますが、未だ便が緩いです😭😭 熱はないのですが、多い時で1日10回ほどありました 今日も5日目…
妊娠初期での自然流産について教えていただけますと幸いです。 昨日8w3dで流産の診断を受けました。 先生に自然排出か手術か選べるけどどうしますか?と言われ、ほとんどの方が自然排出を選ぶとのことだったので私も同じ…
保育園に下記のこと伝えたらモンペだと思われますかね😔? 4月から保育園に入園して、最初の頃は登園時親が離れる前に検温していたのですが、保護者の方から意見がたくさんあったようですぐその制度が撤廃されました。 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント