子育て・グッズ 昼間は暗めにして寝かせても大丈夫ですか?生後2ヶ月半で、夜はよく寝るけど昼間は抱っこしないと泣くんです。 生後2ヶ月半です 夜はぐっすり寝てくれます😴 昼間、ベットに置くと起きて、抱っこしてないと泣いています。 昼間でも暗めにして寝させても大丈夫ですか?? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まろん 2人目の娘が同じような感じでした!昼間も夜と同じ寝室で暗くして寝るよーっていう環境を作るとセルフで寝れるようになりました😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! セルフで寝れるようになるかな〜🤭 ありがとうございます😊 夜と同じように寝かせてみます😁 7月22日 まろん 娘の場合、部屋を暗くするのと、オルゴールと指吸いでセルフで寝てくれるようになりました😴 環境を整えてあげるだけでも変化あると思います! 息子さんもセルフで寝てくれるようになると凄く嬉しいですね☺ 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔指吸い最近すごいから、暗くしてオルゴールやってみます😆 環境整えてみます! セルフで寝てくれるようになったら嬉しいです🤭 ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
セルフで寝れるようになるかな〜🤭
ありがとうございます😊
夜と同じように寝かせてみます😁
まろん
娘の場合、部屋を暗くするのと、オルゴールと指吸いでセルフで寝てくれるようになりました😴
環境を整えてあげるだけでも変化あると思います!
息子さんもセルフで寝てくれるようになると凄く嬉しいですね☺
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔指吸い最近すごいから、暗くしてオルゴールやってみます😆
環境整えてみます!
セルフで寝てくれるようになったら嬉しいです🤭
ありがとうございます✨