コメント
はじめてのママリ🔰
リビングが寒いです
掃き出し窓からの冷気がひどくて、ホームセンターの衝立?みたいのでガードしてます。
ダサい🤣
はじめてのママリ🔰
リビングが寒いです
掃き出し窓からの冷気がひどくて、ホームセンターの衝立?みたいのでガードしてます。
ダサい🤣
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結露はどこの窓もないです。
ガラスは冷たくないのですが、掃き出し窓部分の床が冷たくてそこから冷えるのかな?と思ってます。
他の部分は全く寒くないです。
北海道仕様かと思ってましたが、オプションなのでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒いのですね🥶結露とかもできますか?調べてみると、北海道仕様?みたいなのもあるようなのですが、オプションなんですかね?
質問重ねてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう場合もあるのですね!北海道だと冬極寒ですしね🥶
私もまだ営業さんと詳しく話したりはしておらず知識不足で、不確かな情報かもです💦🙏
他のところは寒くないのですね☺️参考になります!ありがとうございます!