※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道在住で住友林業の家に住んでいる方いますか?冬、暖かいでしょうか?

北海道在住で住友林業の家に住んでいる方いますか?
冬、暖かいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングが寒いです
掃き出し窓からの冷気がひどくて、ホームセンターの衝立?みたいのでガードしてます。
ダサい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寒いのですね🥶結露とかもできますか?調べてみると、北海道仕様?みたいなのもあるようなのですが、オプションなんですかね?
    質問重ねてしまってすみません💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結露はどこの窓もないです。

ガラスは冷たくないのですが、掃き出し窓部分の床が冷たくてそこから冷えるのかな?と思ってます。

他の部分は全く寒くないです。

北海道仕様かと思ってましたが、オプションなのでしょうかね。

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういう場合もあるのですね!北海道だと冬極寒ですしね🥶

私もまだ営業さんと詳しく話したりはしておらず知識不足で、不確かな情報かもです💦🙏
    他のところは寒くないのですね☺️参考になります!ありがとうございます!

• 7月22日