住まい 北海道在住で住友林業の家に住んでいる方いますか?冬、暖かいでしょうか? 北海道在住で住友林業の家に住んでいる方いますか? 冬、暖かいでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 北海道 住友林業 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビングが寒いです 掃き出し窓からの冷気がひどくて、ホームセンターの衝立?みたいのでガードしてます。 ダサい🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寒いのですね🥶結露とかもできますか?調べてみると、北海道仕様?みたいなのもあるようなのですが、オプションなんですかね? 質問重ねてしまってすみません💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 結露はどこの窓もないです。 ガラスは冷たくないのですが、掃き出し窓部分の床が冷たくてそこから冷えるのかな?と思ってます。 他の部分は全く寒くないです。 北海道仕様かと思ってましたが、オプションなのでしょうかね。 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう場合もあるのですね!北海道だと冬極寒ですしね🥶 私もまだ営業さんと詳しく話したりはしておらず知識不足で、不確かな情報かもです💦🙏 他のところは寒くないのですね☺️参考になります!ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒いのですね🥶結露とかもできますか?調べてみると、北海道仕様?みたいなのもあるようなのですが、オプションなんですかね?
質問重ねてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
結露はどこの窓もないです。
ガラスは冷たくないのですが、掃き出し窓部分の床が冷たくてそこから冷えるのかな?と思ってます。
他の部分は全く寒くないです。
北海道仕様かと思ってましたが、オプションなのでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう場合もあるのですね!北海道だと冬極寒ですしね🥶
私もまだ営業さんと詳しく話したりはしておらず知識不足で、不確かな情報かもです💦🙏
他のところは寒くないのですね☺️参考になります!ありがとうございます!