ゆか
私も1歳過ぎて、しんどくなって仕事始めました💦
仕事はじめると離れる時間はできるけど、朝は時間に追われるし体調に気を遣うし、帰ってからグズグズだしで余計に大変になった気がしちゃいますよね…
正社員やフルタイムですか?
パートとか短時間の勤務や仕事にして、お迎えに行くまでの時間1人で少しのんびりするとか…
もう保育園は入れているなら、勤務時間短くなっても退園は無いですし💦
ゆか
私も1歳過ぎて、しんどくなって仕事始めました💦
仕事はじめると離れる時間はできるけど、朝は時間に追われるし体調に気を遣うし、帰ってからグズグズだしで余計に大変になった気がしちゃいますよね…
正社員やフルタイムですか?
パートとか短時間の勤務や仕事にして、お迎えに行くまでの時間1人で少しのんびりするとか…
もう保育園は入れているなら、勤務時間短くなっても退園は無いですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友だるすぎ😂😂😂 ①人目···毎日長文LINE止めてもお構いなしで長文来て私はLINE友ですかと幼稚園三年間我慢し小学校上がって返信スルーしたら(スマホ壊れたと伝え)フェードアウトされ学校で会っても完全無視されました。 …
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
いいねでお応えください!! 皆さんならこの状況で会いますか? 日曜日、子ども含めみんなで遊ぶ予定の友人がいます その友人の上司がコロナで木曜から休んでいて、 友人と上司は近くで仕事していて マスクしてないとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント