コメント

はじめてのママリ🔰
2か月近くなおらず、、重田クリニックや吉見で抗生物質だされて何日間たってなおりました!
園とかに行ってなければ早くになおすにはよかったです!
はじめてのママリ🔰
2か月近くなおらず、、重田クリニックや吉見で抗生物質だされて何日間たってなおりました!
園とかに行ってなければ早くになおすにはよかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 マットの端のほうでうつ伏せになっていたのですが、まだ寝返り返りはできないので油断してたら、床の方に転がって頭を打ちました。マットの厚さは2cmくらいです。すぐに抱き上げて…
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
1歳8ヶ月の娘。 今日、急にうんちするときに痛がって泣くようになりました。 昨日まではふつうで、特に便秘でもなく毎日出てました。 (1日2〜3回) 肛門部分を見ても赤くなっていたり、血が出てたりはしないのですが……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
今日耳鼻科行って、抗生物質貰いました。様子みてみます!