コメント

ママリ
関東なんですが、同じくです。。🥲
今干したけど、この後部屋干しに移動させて、また外に…って流れが待ってます🫠
ママリ
関東なんですが、同じくです。。🥲
今干したけど、この後部屋干しに移動させて、また外に…って流れが待ってます🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
同じく関東です!笑
同じ方いて良かった😂
30分前から雨が降り始めて取り込み、浴室乾燥にして晴れる頃には乾いてるだろうって感じです…🥲
ママリ
関東でしたか😂
本当に1時間ぐらい降って、今は晴れ晴れ…暑過ぎますね😇💦
浴室乾燥した後に晴れてたら悔しいので、無駄にシーツとか洗って干しちゃいます🤣🤣
🐈⬛
カンカンですね🌞
今洗濯回して干しても十分乾くレベルですね🤣
素晴らしい!今日は気持ちいい布団で寝れますね😊